Чем занимаются на первом свидании в разных странах?
Вот сайт tovia.ru/travel/italiya/ со скидками на паломнические поездки в Италию.

«Необязательно видеть весь путь.
Просто поверьте и сделайте первый шаг». Мартин Лютер Кинг

Materials in English

Home Информация А знаете ли Вы? Чем занимаются на первом свидании в разных странах?
Чем занимаются на первом свидании в разных странах?

Первое любовное свидание — всегда очень волнительно как для парней, так и для девушек. Оно вызывает массу эмоций.  Красивая обстановка, романтические разговоры, ухаживание, первые признаки влюбленности. Все это присутствует на первом свидании в России. Но чем же занимаются на первом свидании парень с девушкой за границей? Ходят ли они в кафе, и кто платит за ужин, кто и как проявляет знаки внимания, что следует ждать от англичанина, француза, немца или испанца, идя на свое первое свидание? Эти традиции первого свидания в разных странах мы и опишем в нашей статье.

Итак, начнем с Великобритании.

На свидания англичане ходят только на буднях, так как выходные они привыкли проводить с друзьями. Скорее всего, вы пойдете в паб, там кавалер платит за даму. Естественно, есть и исключения из правил, встречи проходят в разных  местах. Жители Великобритании очень культурны и привязаны к традициям, поэтом у, когда идете на первое или второе свидание с англичанином, на секс можете не рассчитывать. Кроме того , английские мужчины не провожают свою девушку домой. После свидания мужчина и женщина расходятся домой поодиночке.

Традиции Германии.



На первое свидание в Германии приглашают девушки. Немки отличаются уверенностью в себе, умеют оценить себя по достоинству, поэтому сами с легкостью зовут любого понравившегося им мужчину, планируют, как и где пройдет свидание, и закончится ли она сексом. Молодые немцы не следуют предрассудкам, несмотря на то, что Германия -консервативная страна в целом.  Поэтому секс на первом свидании вполне допустим.  Самые популярные места для встреч - рестораны, пабы или бары.  Как известно, в Германии равноправие полов, поэтому мужчина не платит за обед или ужин спутницы. Если же девушка на самом деле понравилась кавалеру, он обязательно пригласит ее в кино. Для девушки это признак серьезности намерений немецкого мужчины. В кино немцы ходят, как правило, по субботам.

Франция


Французам свойственна романтика, поэтому первое свидание с девушкой у них может пройти не за ужином, а за обедом или завтраком. Скорее всего, встреча будет недолгой, пройдет на открытом воздухе за чашечкой великолепного чая или кофее или в недорогом ресторане. Интимная близость у жителей Франции на первом свидании очень редкое явления, несмотря на то, что французы известны своими любовными похождениями. Если француз заплатил за девушку, у него в отношении нее – серьезные симпатии и намерения. Если же нет, то девушке вряд ли можно надеяться на отношения с ним.

Испания

Испанские женщины очень темпераментны, уверенны в себе и независимы, поэтому правила первого свидания с ними особенные. Таких знаков внимания как подарки, конфеты, цветы и другие мелкие приятности они терпеть не могут, поэтому скорее всего не примут. В ресторане, кино, кафе и других местах, где можно  провести первое свидание, они не позволят Вам заплатить за них. Испанская женщина никогда первой не пригласит мужчину на свидание, так как однозначно считается, что это мужская обязанность.  Совместный поход пары в кафе означает, что девушка готова перейти на более близкое общение со своим спутником, а может быть и даже провести с ним ночь.

 США

Особенностью первого свидания «по-американски» является  большая вероятность провести ночь вместе.  Американцы не любят думать о будущем, поэтому, долго не ухаживая, готовы окунуться в омут страсти. Лучше сделать все сразу и быстро. Девушки довольно свободны в общении и могут первыми пригласить мужчину на свидание. После первого свидания – никаких обязательств по отношению друг к другу. Все очень просто в этой Америке!

Китай

В Китае мужчина всегда готово потратить на свою избранницу очень много сил, времени и средств. При  этом китайские кавалеры довольно галантны и обходительны, они хорошо ухаживают. После первого романтического свидания мужчина обязательно проводит девушку до дома, узнает, хочет ли она еще раз с ним встретиться и где это произойдет.

Секс на нескольких первых свиданиях однозначно исключен. Перед тем как начать какие-либо более серьезные действия китайские мужчины долго присматриваются к будущей избраннице. Первое свидание в Китае очень продуманный, важный шаг для начала длительных и серьезных отношений.


Австралия



Свидание «по-австралийски» всегда инициирует мужчина. Хорошим тоном считается то, что на первом свидании мужчины не восхищаются женской красотой и другими её достоинствами. Интимной связью первые свидания также чаще всего не заканчиваются. Прагматичные австралийские мужчины не очень щедры как на подарки, так и на комплименты, однако женщины к этому привыкли и не ждут их.  Очень часто австралийцы знакомятся друг с другом в Интернете – социальных сетях и специальных сто таких системах. Женщины уверены в себе, самодостаточны, поэтому после знакомства, часто принимают роль лидера в паре на себя.

 

-->


Copyright 2011-2012 © "Все про страны.ру". Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.